查看: 1498|回复: 0

经典语录,太好了,

[复制链接]
发表于 2020-1-28 21:28:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
你不要害怕,因为我与你同在。不要惊惶,因为我是你的神。我必坚固你,我必帮助你,我必用我公义的右手扶持你。以赛亚书 41:10       


◎上帝的存在不是人证明他存在的结果,上帝的存在是人之所以能证明他存在的原因。
◎上帝不会因为你证明了他的存在就变得更存在,也不会因为你证明不了他的存在就变得不存在。
◎如果哪一天上帝记得请你作他的参谋部长,这世界就会好一点。我们先假设上帝错了,假设上帝很笨,假设上帝作了一件悔
不当初的事情,如果这样,那么在你观念中的上帝根本就不是上帝。
◎被造的人以被造的创造性,用被造之物创造出被造的上帝。 因此无论这样的上帝是万能的、是全能的都不必害怕他的公义,因为“我”是全能的上帝的创造者,叫做“上帝的上帝”。
◎真神造人,假神人造;真人像神,假神像人;真神找人,假神人找。
◎问:上帝为什么造万有?
答:免得你一无所有!
◎不要以为你一问上帝,上帝就动摇,上帝不摇,是你自己在摇。
◎上帝不从“哪里”来,是“哪里”从上帝来!
◎上帝不是从“什么时候”开始,是“什么时候”从上帝开始。
◎如果上帝不存在,我当传道和当强盗没什么差别;如果上帝不存在,我当总统和当饭桶也都一样!
◎上帝造了很多大型的动物,但是却没有翅膀,不然你每天单为打扫屋顶就忙得不得了,你却没有为此感谢上帝!
◎义是存在的,罪是产生的。即义是绝存的,罪是偶存的。
◎人善恶的知识是有,但善恶的标准是没有,怎样可以找到善恶的标准呢?只有当神的形象真体来到人世的时候,基督的行动就是善的标准。违背基督就是恶,所以标准在神那里。
◎凡是任何理论处于某个时代的,一定被另一个时代淘汰。 只有从永恒启示的真理才是超越时代,也是任何一个时代没办法淘汰掉。
◎耶稣不怕被人看,就怕你不好好看。
◎问:耶稣为什么不生在中国?
答:耶稣如果生在中国,阿拉伯人就误解了。人很麻烦,常常误解人。
◎问:上帝为什么要派耶稣下来钉十字架,这么难以令人接受,而不用其它方法?
答:喔,上帝要怎么救你还要你管啊,那你是上帝的上帝!
◎二十世纪开始的时候,魔鬼说:世界上并没有鬼。二十世纪结束时魔鬼告诉你:很多鬼都是神!
◎魔鬼说:“没有上帝,也没有魔鬼。” 它很会隐藏自己,比许多人更爱做工,衷心至死不得赏赐……
◎鬼为了让你不信上帝,他就告诉你,没有神也没有鬼,他隐藏自己,比许多牧师谦卑多了。
◎可怕的鬼不可怕,不可怕的鬼更可怕。不可怕的鬼比可怕的鬼还可怕。
◎基督徒把主当作鬼,非基督徒把鬼当成主!
◎因为上帝爱你所以不消灭魔鬼,如果上帝消灭了魔鬼,你就变成魔鬼代替它。
◎如果鬼来叩门,不要害怕。只要你心里有耶稣,耶稣就会来开门,耶稣一开门,魔鬼一看是耶稣,说:“对不起,敲错门了。”一个真基督徒是最有权能的人。
◎问:“我是神吗?如果我是神,你相信吗?”
答:我一定不相信!!还“你相信吗”?既然你是神,你还来个“吗”字?你连自己是谁都不清楚,还敢说你是神,还“如果”,是神你还要如果?那你一定不是神!你看看,人除非不开口,一开口就“介绍”自己的身份,那他一定是假神。(会众大笑)……盼望假神悔改,归向真神……(会众又是大笑鼓掌)(选自新加坡国立大学讲座《给我答案》)
◎如果你是存饥渴慕义的心提出问题,我说破口嘴也试图让你明白,相反,你若是先存反抗抵挡真理的动机提出你的问题,我没有义务回答你任何一个问题。
◎为什么你认为你可以免去苦难,因着基督耶稣,你就不必受这个世界上任何的苦难。你以为就你受苦吗?回教徒也受苦,无神论的人也受苦。基督徒好像应该坐着轿子上天堂,天之骄子,为我独尊吗!?
◎基督徒犯罪的时候有合群感,受苦的时候有孤独感。
◎你想对一个女孩子说“我爱你”……你不好意思讲?因为有意思才不好意思讲!(会众大笑)如果你对一个人一点意思也没有,你和她讲话就不会不好意思。你开始对一个人不好意思,因为你有意思;这个是很有意思的,你不懂我的这个意思,我也没有办法。!(会众笑)
◎不要太自大,自大会爆炸,做头会头痛。
◎兄弟可以穿不同颜色的衣服,还是兄弟,强盗穿相同颜色的衣服还是强盗。
◎善加上智,叫做基督徒。 有善而不智叫做糊涂,有智而不善叫做歹徒。
◎不必逃名,不需求名,不必怕成名。
◎我是我,你是你,他是他。人家比你优秀,不要紧!你有你的责任!不要妒忌那些恩赐多的人,因为他所受的审判也更大。
◎方向比侍奉更重要,正误比深浅更重要!
◎责任加上不甘心等于重担;劳苦加上甘心等于享受!
◎勉强自己甘心事奉,甘心勉强自己事奉。
◎恨不能解决恨,爱才能引起爱。
◎有些人怕热,怕热的人更要赶紧信耶稣,因为地狱会更热。
◎许多人殷勤到骄傲起来,谦卑到隐藏起来。
◎奥古斯丁说,人在好奇中所得到的东西,都在他的傲慢中全部丢掉。这使我想起现在某些年轻学生,还不懂得什么是爱就常常恋爱,并且常常失恋。
◎现今的许多基督徒不但不能光照这个世界,基督徒看到这世上的人,就有自卑感,基督徒甚至羡慕那些漂亮的明星。你竟不知道基督徒的身份是多么的宝贵,竟甘愿沦落去做明星的所谓粉丝……
◎你的思想还是很“现代”,还没有受后现代洗礼。
◎我不是在骂你,我是在责备你。如果你身边的人都是在说好话,那不是在帮你,是在害你。
◎有人说唐牧师爱骂人,我哪里骂人了?我只有责备人,把我责备人当成骂人,是对我的侮辱。我就对对主说:“主啊,赦免他,因为他所做的他不知道!”
◎我对很多学生常常说:“学位不等于学问,学问不等于学位。”有学问而没学位,只是可惜一点点。但是有学位而没学问,那就害羞一大堆。
要不要跟我说?学位不等于学问!大家说(重复)“学问不等于学位,有学问没学位,可惜一点点。有学位没有学问,害羞一大堆。”如果你懂得我讲的,你就不懂害羞,也不必害羞了。
我告诉你,这是真的事情。把“上帝之道”当作增加“学位”的这种骄傲,是基督教的堕落,我不是说学分不好,但你的动机要弄清楚。我相信今天来听的人不是为学分,你如果明白神的话语,你要学怎样领受信息,你要学习列祖怎样对神的信息产生信仰,你要学怎样回应神的话语。那些听话语,体验神话语,又遵行神话语中间命令的人有福了。
◎要超过唐崇荣,秘诀就是效法基督!
◎没有人能释放上帝的道,只有上帝的道去释放人!
◎黑格尔说了两句话,第一句:中国人很聪明!我乍听之下很舒服,因为我是中国人啊……
谁知他第二句是:从三千年前就这样聪明了。这句就不舒服了,言下之意是说,中国人三千年过去了都还没有进步。我很想把黑格尔抓出来打他一巴掌,但是又找不出他这句话有任何问题。
确实! 你看中国人来来去去就是四大发明,高呼:我们四大发明!我们四大发明!到孙子长大了,还是:我们四大发明。
好了,我现在不说四样,我给你多加一样好不好?钟表也是中国人发明的。好了,现在五大不是四大了?你听了是不是更骄傲啊。那么,西方多少发明呢?我不是说中国人真的不聪明,中国人的头脑是非常精明的,但往往却停留在那里。
◎圣灵充满并不是向前倒或者向后倒,那是邪灵的作为!
◎古希腊除了悲剧没有伟大的音乐!
◎莫扎特的字母歌很简单但是很好,是他在5岁的时候写的,如果填上词,“因为耶稣爱我,所以我爱耶稣!”
◎哥白尼和伽利略与主教的关于日心说和地心说的争论,仅仅是基督徒之间的争论,并不是基督教的迫害!哥白尼和伽利略他们也是基督徒!
◎你的孩子今天5斤,明天50斤,后天180斤你就会怕,因为这种量的增长可怕之极,所以,你要看教会增长的质的增长!
◎上帝的物归给上帝,该撒的物归给该撒,你不照样做,就该杀!(十一奉献)
◎今天很多人作见证说,感谢主,本来车子快要撞了,后来就要撞上的时候,转了回来,所以没撞成。所以主很伟大。你讲完了,听的人感到奇怪啊!我也是那样,为什么撞个半死?啊?是不是神偏待他,不眷顾我?你以为你作见证人家会信?人家不但不会信,反而妒嫉你,怪上帝不公义。结果不—定产生信心。直到有一天他也撞了,也不死了他才信,那已经太迟了。所以不一定你的见证会帮助人.不一定你的见证会荣耀上帝。你的见证可能引起人对上帝不公义的指责,所以不是用那样的办法使人信主。
◎有一个人在困难的时候,不知道要怎麼样。“主啊,我如今快要死了,我要怎麼样?求主为我开路,给我明白你的旨意,求你指示我。”他就祷告完了,就求主指示他,他就“噜……”去找一节圣经,用手一按“主啊,你对我说话。”他点的时候点到马太福音二十七章第五节,“犹大就出去吊死了!”他说“糟糕了!耶和华怎麼会用这个话?刚才一定是魔鬼工作!”所以,这句话不对的!他说“主啊,主啊,赦免我,刚才的不算,主啊,求主再一次向我说话,我寻求你就必寻得。”他很会引用圣经的。“啊,我现在真的寻求你了,刚才是有魔鬼工作。”再一次“噜……”“主啊,主啊。”路加福音第四章:“你去照样行吧!”你看到没有呢?这是很可怜的,这种信仰是很危险的!我们的信不是要利用上帝,我们的信是要被神用。
◎如果有人总是批判这个牧师讲道不好,那个牧师讲得也不好,那你就祷告祈求上帝让那个不好的牧师死掉,你自己或者你的孩子替代他做牧师好了。
◎有人说,唐牧师,某某人讲道你不要在那里,他会吓得讲不下去的!我说,我在那里他讲不下去,那上帝在哪里? 他回答,上帝比你更慈爱!他讲错你会责备他,上帝会饶恕他。
◎我们就答到这里好不好,还没有答请你们原谅我。 不原谅我我也不怕,因为圣经说你们在地上不饶恕的,在天上也不饶恕你们。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表